Карта сайта




ВЕШЕНКИ
Ингредиенты 1 кг вешенок
1 луковица
1 морковка
1 зубчик чеснока
уксус, соль, перец по вкусу
Как готовить Вешенки порезать и отварить, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Смешать вареные вешенки с луком и морковью и обжарить в течении 10 мин. Снять с огня, добавить измельченный чеснок, соль, перец. Когда все остынет, добавить уксус по вкусу. Дать настояться. Можно добавить свежий укроп.


ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ
Ингредиенты 500 г творога
1 целая и 1/2 ст. л. муки
3 яйца
5 ст. л. сахарного песка
3 ст. л. изюма
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. молотых сухарей
1/2 стакана абрикосового сиропа
Как готовить Протрите творог через сито. Разотрите желтки с сахаром, добавьте просеянную муку, творог, промытый изюм и все это хорошо перемешайте. Полученную массу соедините с сухарями, а затем с сахарным песком.

Выложите все в форму и запекайте в духовке. При подаче на стол полейте абрикосовым сиропом.


ПОМИДОРЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Ингредиенты 0,4 кг свежих помидор
0,1 кг твердого(плавленного) сыра
пара зубчиков чеснока
зелень по желанию
майонез
Как готовить Возьмите сыр и натрите его на мелкой терке. Очистите чеснок и выдавите его в сыр при помощи чеснокодавилки. В сырно-чесночную массу добавьте майонез и все тщательно перемешайте. Теперь возьмите помидоры, помойте их и оботрите чистым полотенцем. Нарежьте помидоры кружочками толщиной примерно от 6 до 8 мм. Поверх каждого кружочка помидора уложите сырную массу горкой. Сверху можете украсить зеленью.


Hosted by uCoz